Сухарики пользуются огромной популярностью как закуска к пиву, так и самостоятельная закуска . Даже несмотря на возгласы диетологов о их вреде на организм человека это мало кого останавливает, ее все также продолжают употреблять к пиву, как быстрый перекус и как ингредиент для салатов. Но какова же технология производства сухариков?Сухари бывают различных видов, отличающиеся размерами, формой вкусовыми качествами, пищевой ценностью и сроками сохранности. Производство сухариков Сухарей существует огромное множество. Отличаются они размерами, формой (гренки, кубики, классическая соломка), сортом хлеба (пшеничные, ржаные, пшенично-ржаные) и вкусом. Но все они имеют одну технологию производства. Первым делом хлеб, закупленный заранее у хлебозавода, нарезается кубиками, соломкой или гренками нужного размера. Нарезанный хлеб отправляется в специальные духовки на сушку. Сушится хлеб 15-20 минут при температуре 190-200°С. Затем уже высушенный хлеб движется дальше по конвейеру и смазывает