У вас наверняка бывало такое, что когда приготавливая какое либо блюдо из лаваша, от него обычно остаются кусочки из которых как мы думаем уже ничего нельзя приготовить, но выход есть всегда и это чипсоны! 😎 Если вам срочно понадобилась вкусная закуска, то домашние чипсы из лаваша – один из самых лучших вариантов. Это отличная альтернатива магазинному продукту. Готовятся они легко и быстро, а есть их – одно удовольствие. 👩🍳 1. Чипсы из лаваша обычные Ингредиенты: - остатки лаваша, которые уже никуда не пригодятся, а выкидывать жалко 😁 - растительное или оливковое масло ( 3-4 ст. ложки ) - специи, которые найдете. Хорошо если это будет сушеный чеснок, я еще паприку добавила, ну и посолить не забудьте, все по вкусу Лаваш нарезаем на полоски, а потом на произвольные квадратики - лавашики) Делаем заправку - соединяем масло, соль и специи. Хорошо перемешиваем. В пакет кладем часть лавашиков, поливаем частью заправки, сверху снова лавашики, и снова заправка. Делаем это слоями, чтобы за