Обычно, когда речь касается кулинарии и алкоголя, мне удаётся снять исчерпывающее #видео и #фото. Но в данном случае все обрывается на самом интересном месте...
В минувшую субботу позвал в гости Заслуженного самогонщика России 🏆Александра @sanodelovo.
По такому поводу решил замутить #ужин с Гуцульской кухней. Ещё осенью, прикупил в Карпатском #Яремче кукурузную крупу из которой можно заварить роскошный #бануш на сметане. А украсить кашу, шкварками из свинины с жареным луком. Для этого на Мытищинской ярмарке взял свежайший #шматок мяса у @gevondian.
Но что-то пошло не так🤷🏾♂️Сначала кашка заварилась не так как мы это пробовали в Карпатах. Может быть дело в сметане #Каждыйдень, а возможно мы ещё что-то упустили. #Шкварки тоже зажарились не так как планировалось. В том числе по этой причине у меня так и не осталось фото готового блюда.
А затем пришёл Александр с женой и предложил для дегустации сразу три напитка. Для сравнения своё горячее яблочное #вино и #кальвадос от @vobagonit. А также забракованный мятный #эксклюзив, не рекомендованный к распитию. Как ни странно именно этот #напиток мне понравился больше остальных. Что касается сравнения кальвадоса с яблочным вином, то первое имеет приятный, но очень не естественный аромат и резкий вкус. В итоге я пил исключительно «забракованную» мятную настойку. А @samodelovo & @ksenofeny горячее яблочное вино 🍷