Для этого ответим сначала на вопрос:"А какие есть классы?" Ну если без политического подтекста в духе прежних коммунистов.
В идеале:
1. Интелектуалы - все кто находят удовольствие в процессе мышления. Настоящие ученые, трансценденталисты, деятели религии.
2. Администраторы - те кто находит удовольствие в оказании покровительства, заботы, защиты другим людям.
3. Бизнесмены - те кто находит удовольствие в деятельности направленной на накопление богатства, движимого и недвижимого.
4. Рабочие - те кто находит удовольствие в физическом труде.
Если все будут заниматься своей любимой деятельностью, представляете каких успехов они смогут достичь. Да и общество в целом станет очень приятным и гармоничным.
Один мой знакомый в Кейптауне, например, ну так ничем ни примечательный вроде парень. Маялся не зная чем занятся. Я заглянул в его гороскоп. Там написано - артист. Вернее креативная личность, творческая. Я ему сказал - ты артист. Он сильно в этом засомневался. Говорит я не рисую, не пою, не играю на инструментах. Но вот недавно с месяц назад выкинул такую штуку, что все ахнули. Двор у нас - росло что попало. Больше на мусорку был похож. Так он такой марафет там навел, что твой ландшафтный дизайнер отдыхает. Все принимают артистов как нечто возвышенное, чуть ли не духовное. Однако если заглянуть в историю вопроса - это ремесленники. Музыки, писание картин, сценический перформанс - все это было ремеслом, физическим трудом, творческой работой рук. Значит их относим к рабочему классу. Рабочие обычно находятся под руководством трех других классов. И выполняют их указания. Артисты тут стоят особняком. Можно еще выделить военных. Куда их отнести не знаю. Может кто подкинет идейку?