Найти тему
Медиа Брест

Раскрыт обман отелей, где «всё включено»

Во многих отелях, особенно в Египте и Турции, есть система «All inclusive». Но теперь задумайтесь: «Какая выгода от этого отелю?». Туристов кормят бесплатно минимум 3 раза в день, плюс напитки и развлечения.

Конечно же, эта система работает не по доброте душевной. Для экономии существуют хитрости, о которых рассказал один из поваров отеля.

1. Вместо говядины вы получаете хорошо замаринованное мясо индейки. Бывают случаи, когда его используют несколько раз: промывают и снова обжаривают.

-2

2. Форель и другие местные рыбы заменяются на акулье мясо. Хорошо промытое акулье мясо тяжело отличить от другой рыбы, если вы не профессионал.

3. Мясо со вчерашнего шведского стола не идет в утиль. С него смывается соус, а потом оно подается вновь, пока не испортится.

4. Судак и кальмары не только что выловили. Это консервы, вымоченные в пиве.

5. Картошку добавляют в половину блюд, потому что она калорийна и надолго сохраняет чувство сытости.

6. В мясном отделе никогда не бывает отходов. Да, котлеты делают не из первоклассных частей мяса.

7. Кстати, о котлетах. Повар надевает на ноги полиэтиленовые пакеты, а потом вытанцовывает на мясе как Челентано.

8. Лучше отказаться от салатов с майонезом, потому что это первый рассадник бактерий.

9. Торт, который давно лежал на прилавке, перемешивается в общей таре и превращается в новый.

10. Но отель хорошо тратится на декор, а не на качественные продукты.

11. Лучше всего останавливаться на блюдах, которые шеф-повар приготовит при вас.