Найти тему
Не придумано

День 3

Рабочий день начинается в 12 часов дня. К этому времени можно нормально так выспаться и поделать мелкие дела. Я пришел на работу в хорошем настроении, первой встретил Марго, тоже ученик еще, но уже с опытом. Марго 26 лет, у нее есть ребенок и бывший муж. Девушка она симпатичная и очень душевная. Первая обнимается при встрече, что говорит о ее открытой душе, также от доверчивости людям. Да уж, видимо не сладко ей живется в этом мире, где каждый второй хочет тебя кинуть. Но что-то я отвлекся… Мы с ней покурили перед началом рабочего дня и пошли на рабочие места. Я сделал бишбармак, хрень редкостная! Этот соус делается из соленой селедка, сливочного масла и жареного лука. Это все надо зафигачить блендером, а потом перетереть через сито. Задача не из легких. Нудно очень. Потом я сделал соус «Кавказ». Его подают обычно к мясу. Состоит он из томатной пасты (я был удивлен этому), кинзы, соли, сахара и перца. И соус «Цахтон». Он состоит из сметаны, майонеза и укропа. Вот он к мясу очень даже подходит, на мой вкус. Его я готов ведрами есть)). Эти два соуса мне надо было разлить в 50 маленьких соусников, по 70 грам. Отмерял на специальных весах. Их стоит штук 5 на один цех. Так как все делается по технологической карте, в которой расписаны все рецепты. Дело это тоже очень нудное и не интересное. Особенно меня напрягало вытирание потеков при наливке, так как подавать надо красиво. Но со временем я приноровился и наливал уже чисто. Остальной рабочий день я почти ничего не делал, так принеси то, помоги с этим и т.п. Отпустили нас рано, так как мы все сделали, а банкет, к которому мы готовились, будет только завтра. В 18:00 вечера я довольный пошел домой, радуясь пятнице и свободному вечеру, так как я еще помню, что пятница для офисного планктона, это меленькая жизнь!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц