Cari amici! Sono molto contento del vostre interesse per le mie ricette!
Дорогие друзья! Я очень рад Вашему интересу к моим простым, народным рецептам!
Паста с артишоками восхитительное вегетарианское первое блюдо, готовиться всего за 15 минут. Несколько шагов для гарантированного результата!
Ингредиенты
• Паста 320 г.
• Артишоки 4 шт. или 400 г. сладкого перца
• Лимон 1 шт.
• Чеснок 1 зубчик
• Сыр Пармезан 30 г.
• Помидоры 400 г.
• Петрушка одна веточка
• Соль, черный перец по вкусу
• Растительное масло
Приготовление
1. Очистите артишоки, удаляя самые кожистые наружные листья. После удалите стебель, срежьте все присутствующие шипы и разрежьте листья на полоски около 1 см. толщиной
2. Теперь позаботьтесь о соусе: залейте артишоки подкисленной лимонным соком водой, посолите, поперчите и дайте настояться 5 минут. Тем временем в глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте очищенный цельный чеснок. Затем кладите туда артишоки и нарезанные помидоры
3. Отдельно отварите до полуготовности пасту слейте воду и добавьте ее в соус. Готовьте в течение нескольких минут. Готовое блюдо заправьте петрушкой и пармезаном