Хочу показать вам пошаговый вариант, как пожарить свинину на сковороде. Ничего лишнего, минимум усилий. Мясо получается невероятно сочным, нежным, ароматным и вкусным. Попробуйте этот рецепт повторить дома обязательно!
Ингредиенты:
- свинина – 500 грамм;
- луковица – 2-3 шт.;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Первым делом нужно вымыть и обсушить мясо, а также очистить лук.
Свинину нарежьте небольшими кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло.
Выложите мясо на сковороду и на сильном огне обжарьте до образования корочки.
За это время нашинкуйте полукольцами лук.
К этому времени мясо обжарилось.
Влейте горячую воду на сковороду, накройте крышкой.
На среднем огне томите, пока вода полностью не испариться.
Добавьте лук. Снова накройте крышкой и тушите свинину еще минут 10-15.
Посолите и поперчите мясо по вкусу.
Без крышки доведите свинину до мягкости и полной готовности. Подавайте к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна