Вкусный и простой рецепт для всех поклонников капусты. Всего за полчаса Вы сможете приготовить аппетитное блюдо для всей семьи. Оно станет настоящей находкой для тех, кто вынужден экономить или должен дожить до зарплаты. В блюде нет мяса, но это даже не каждый угадает, настолько оно полноценное и необычное.
Happy-giraffe.ru
Кроме капусты, заявленной в начале, нам также будут нужны: яйца, манка, лук, морковь, растительное масло.
Процесс приготовления не вызывает трудностей.
Подготавливаем капусту и режем на небольшие брусочки. Обжариваем её минут 5 на растительном масле. Как только появится приятный характерный аромат - следует добавить к ней натёртую на терке морковь и кубики лука. Я сразу добавляю соль, сушеный укроп, пару зубчиков чеснока и базилик (в компонентах этого не указала, вы можете добавить свои любимые травы и пряности). Перемешиваем. Оставим овощи томиться на медленном огне минут 15. Возможно, потребуется долить в сковороду немного воды, если у вас будет не очень сочная капуста.
В это время разбиваем в блендер пару яиц и хорошенько их взбиваем (можете на этом этапе добавить соль и пряности, если не сделали этого ранее).
Всыпаем в миску манку и добавляем яйца, пусть "подружатся" вместе минут 5. За это время крупа как раз разбухнет. Затем содержимое миски следует медленно влить в сковороду и размешать. Готовим еще 5 минут.
Если имеется свежая зелень, то можете посыпать ей готовое блюдо. Это будет очень вкусно, необычно, но сытно и, уверяю, так вы точно будете готовить еще много раз! Попробуйте!
Спасибо каждому, кто заглянул!
Благодарю за лайки и подписку