Мороженное является любимым лакомством как у детей, так и у многих взрослых. Сейчас его можно купить в любом магазине или ларьке, а от количества видов мороженного просто разбегаются глаза. Но как же делают наше всеми любимое лакомство? Производство вафельных стаканчиков Производство вафельных стаканчиков довольно быстрый процесс. Их делают в специальной термопечи. Весь процесс начинается с замешивания теста, которое затем переливается в термопечь, выпекающую всем известные вафельные стаканчики. Они запекаются при температуре 170 градусов 2-3 минуты, затем происходит автоматическая обрезка неровных краев и последующая фасовка в коробки. Подготовка сырья для мороженого Все начинается с доставки сырья на производство. Самый главный ингредиент для мороженого – молоко. Его стараются закупать как можно большей жирности, чтобы мороженое получалось вкуснее и выгоднее в производстве. Все остальное – это добавки, в виде сливок, сахара, масла и яиц, благодаря которым мороженое и получается так