Найти тему

Рецепт приготовления диетических котлет с капустой от Веры Брежневой.

Оглавление

Ингредиенты:
Капуста  — 350 Гр.
Манка  — 5 столовых ложек
Одно яйцо
Соль  — 1 чайная ложка
Перец  — 1 чайная ложка


Порции: 9

1.

Натрите капусту (350 гр.) на терке, хорошо промойте её и просушите. Важно, капуста должна быть натерта очень мелко, тогда котлетки получатся нежными.

-2

2.

Добавьте в миску яйцо и чайную ложку перца. Добавьте чайную ложку соли(без горки), можно даже половину чайной ложки, и добавьте манку(5 столовых ложек). Перемешайте до однородной массы, можно использовать блендер. Смесь должна получиться однородной. Если котлетки будут плохо лепиться, то можно добавить еще манной крупы.

-3

3.

Предварительно прогрейте духовку до 180 градусов. Вылепите котлетки. Добавьте в тарелку немного манки и обваляйте котлетки в ней.

-4

4.

Выкладываем котлетки в противень. Его предварительно застелите фольгой или пергаментной бумагой. Можно смазать небольшим количеством растительного масла. Выпекать котлетки нужно 20 минут.

-5

5.

В результате, на котлетах должна появиться хрустящая корочка.

-6

Бонусом видео, не забудьте подписаться и поставить лайк.

Еда
6,93 млн интересуются