На самом деле не обязательно покупать уже готовый творог , ведь приготовить его можно самой в домашних условиях . Приготовление такого творога не займет у вас много времени и сил . Для приготовления нам понадобится ; 1) Три литра магазинного молока с высокой жирностью продукта . 2) Половинка чайной ложки лимонной кислоты . Итак , приступим к приготовлению ; Шаг 1 . Два литра молока выливаем в достаточно глубокую кастрюлю и доводим его до температуры 37 - 38 градусов . Проверить температуру можно опустив в молоко палец , оно должно быть схоже с температурой нашего тела . Шаг 2 . В подогретое молоко добавляем лимонную кислоту и постоянно помешивая варим так 6 - 7 минут . Шаг 3. Берем сито и застилаем его тремя слоями марли , ставим его сверху на небольшую кастрюльку и выкладываем в него полученную ранее массу . Оставляем так на 3 - 4 часа , что бы лишняя жидкость успела стечь . Шаг 4 . Полученную творожную массу снова выкладываем в кастрюлю заливаем оставшимся количеством молока и варим