Этот способ приготовления яиц является не совсем привычным для русского человека. Но, однажды попробовав, вам обязательно захочется еще! Вот, как приготовить яйцо по-шотландски. Пробуйте и вы! Описание приготовления: Яйца по-шотландски, как оказалось, не совсем яйца. Это полноценное блюдо, в котором мясо занимает, чуть ли, не первое место. Яйцо здесь идет для довеска, чтобы продукт стал максимально сытным. Такие вещи лучше готовить для крепких мужчин и вечно голодных детей. Они заряжают энергией и хорошо укрощают аппетит! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Грибы / Молочные продукты / Яйца Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой География кухни: Шотландская / Европейская Ингредиенты: Курица филе — 500 грамм Грибы — 200 грамм Яйца — 7 штук Хлеб белый — 200 грамм Лук — 1 штука Молоко — 100 миллилитров Мука — 3 ст. ложки Растительное масло — 2/3 стакана Соль, перец, специи — по вкусу Зелень — по в