Спешим поделиться с вами интересными рецептами пасхальной выпечки.
Предлагаем вам испечь по-настоящему царский кулич. Кулич "Царский" - это богатая сдоба с обязательным добавлением цукатов, изюма и миндаля. Конечно, для его приготовления понадобится достаточное количество сливок, яиц и масла, однако результат того стоит.
Хотите порадовать семью куличами, но при этом неохота долго вымешивать тесто? Тогда вам наверняка понравится рецепт пасхального кулича, дрожжевое опарное тесто для которого готовится не очень густым и не нуждается в замесе.
Если хотите внести разнообразие в пасхальное меню, обратите внимание на итальянский кекс панеттоне. Он очень похож на наш пасхальный кулич, но получается менее сладким. Панеттоне обязательно выпекается с цитрусовой цедрой и украшается миндальными лепестками.
Любителям сладкой пасхальной выпечки наверняка понравится ореховый кулич на варёной сгущёнке. Его нежный орехово-карамельный вкус и волшебный аромат - это именно то, что нужно к празднику.
Подыскиваете рецепт кулича, который получится даже у начинающей хозяйки? Пасхальный кулич “Удачный” получается очень мягким, воздушным и ароматным. К тому же, готовится он сравнительно быстро. Главное, приступить к приготовлению в хорошем настроении!
Вы всегда найдете интересные варианты для пасхальной выпечки в нашей рубрике Куличи.
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире! А то что, мы зря старались, что ли?.. )