Найти тему
Цена вопроса?

Пробую БАЛЫК "Дымов" за 59,50₽ из "Магнит". Мясо или только Дым?

Любим пробовать мясную нарезку. Особенно удобно брать нарезку на природу или дачу. В "Магните" увидели новинку - БАЛЫК всего за 59,50р. Мимо такой "красоты" пройти невозможно. Берём.

Скидка 50%. Экономия 60р.
Скидка 50%. Экономия 60р.

Наименование:

Продукт из мяса свинины сырокопченый "БАЛЫК" сервировочная нарезка "Дымов".

На пачке указано:

100 % отборные ингредиенты

100% настоящего мяса

100% мясо
100% мясо

√ В составе , как все усилитель вкуса + фиксатор окраски + усилитель аромата ( это сейчас в каждой колбасе).

Масса 70 грамм

Цена за 1 кг без акции 1700р ( это дороже чем карпаччо и кабанос, которые я уже пробовал)

Срок годности 2 месяца

Изготовлено в Москве.
Изготовлено в Москве.

Мы открыли упаковку. Внутри нереально красивое, розовое мясо.

Все кружочки идеально ровные.

Дегустация:

-4

На вкус балык оказался полной противоположностью того, что на вид.

Плотное мясо, которое очень тяжело разрезается. Вкуса мяса вообще нет, как будто жуешь бумагу. В конце сильное солёное послевкусие с примесью консервантов. И это стоит 1700р за 1 кг?!

Возможно я не разбираюсь, в таком продукте как "БАЛЫК", но у нас в семье это мясо никому не понравилось. Больше покупать не будем. Даже 50р за это жалко.

Пробую "Карпаччо. Копченов" из "Магнита". Цена вопроса 161р. Вкус, внешний вид, с чем вкусно?
Пробую КАБАНОС "Ремит" из "Красного и Белого" за 86,99р. Вкус, состав, куплю ли ещё?

Еда
6,93 млн интересуются