Найти тему

Банановые кексы рецепт

Оглавление

Мягкие и влажные банановые маффины с кусочками растопленного шоколада - идеальное наслаждение. Банановые кексы с шоколадной крошкой - отличный способ использовать перезрелые бананы.

Как сделать банановые маффины:

  • Разогрейте духовку и поместите вкладыши в форму для кексов на 12 штук .
  • Смешайте сливочное масло и сахар, затем смешайте в слегка взбитых яйцах.
  • Добавьте пюре из бананов и ванили.
  • Взбейте муку, пищевую соду и соль, затем смешайте в тесто. Сложить в 3/4 стакана шоколадной стружки.
  • Выложите тесто в подкладку для маффинов, посыпьте шоколадной крошкой и запекайте.
-2

Немного добавленного шоколада сверху и сделайте их неотразимыми.

-3

Pro Советы для влажных банановых кексов

Есть 3 ключевых пункта для достижения влажных и нежных банановых кексов:

  • Используйте очень спелые или перезрелые бананы . Недозрелые бананы будет трудно размять и не попадет в тесто.
  • Не экономьте на масле. Поскольку в этом рецепте нет другой «жидкости», для мягкой и влажной мякиша необходимо размягченное масло.
  • Не переусердствуйте. Проверьте на готовность, вставив зубочистку в центр через 25 минут, и продолжайте выпекать только в том случае, если на зубочистке вы увидите влажное тесто.
Еда
6,93 млн интересуются