Здравствуйте, дорогие читатели!Сегодня хочу поделиться рецептом к ужину. Готовим пасту с грибами и фасолью, сытную и очень вкусную.
Для приготовления нам понадобятся:
1. 1 луковица
2. 2-3 зубчика чеснока
3. 300 гр. шампиньонов
4. 250 гр. зеленой фасоли
5. 1 банка консервированной фасоли
6. 200 мл кокосового молока или томатов
7. 200 гр. пасты
8. Соль, специи, зелень по вкусу
Начинаем готовить:
1. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. Нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки, добавляем их на сковороду и обжариваем до готовности, к грибам добавляем соль и свежемолотый черный перец.
3. Зеленую стручковую фасоль предварительно не размораживая, а промыв холодной водой, добавляем к грибам.
4. Далее вливаем 200 мл. кокосового молока. Когда молоко закипит, можно добавить любые специи по вкусу.
5. Пасту предварительно необходимо отварить в кипящей, слегка подсоленной воде.
6. Затем готовую пасту отправляем к нашему соусу и добавляем консервированную фасоль. Перемешиваем это всё, доводим до кипения, добавляем зелень по вкусу(петрушка или кинза).
7. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите комментарии.