Найти тему
Постные рецепты

Суп пюре с консервированным зелёным горошком...

Для любителей супов-пюре предлагаю попробовать суп-пюре из консервированного зеленого горошка. Супчик получается замечательным - вкусным, ароматным и необычайно нежным. Суп-пюре нужно варить только на один раз, помните об этом!

Суп пюре с консервированным зелёным горошком пошаговый рецепт:

Шаг 1 .

В кастрюлю с кипящей водой выкладываем почищенный и произвольно порезанных 6-8 картофелин.

Шаг 2 .

1-2 луковицы чистим и шинкуем,1 морковку если свежая чистим, моем и трём на тёрке ( а если вы за место свежей используете корейскую, то просто шинкуете), всё пассируете ( обжариваете на подсолнечном масле) на сковороде.

Шаг 3 .

Добавляете обжарку в бульон с кипящей, готовой картошкой.

Шаг 4 .

Доводите до кипения, а за тем взбиваете блендером до однородной массы.

Шаг 5 .

Затем опять ставите на плиту доводите до кипения и добавляете консервированный зелёный горошек с рассолом.

Шаг 6 .

Помешивая доводите до кипения , добавляете 1-2 лаврового листа, солите и перчите по вкусу .

Шаг 7.

И снова доводите до кипения , выключаете накрыв крышкой даёте настояться.

Суп готов . Приятного аппетита!!!

Еда
6,23 млн интересуются