Для любителей супов-пюре предлагаю попробовать суп-пюре из консервированного зеленого горошка. Супчик получается замечательным - вкусным, ароматным и необычайно нежным. Суп-пюре нужно варить только на один раз, помните об этом!
Суп пюре с консервированным зелёным горошком пошаговый рецепт:
Шаг 1 .
В кастрюлю с кипящей водой выкладываем почищенный и произвольно порезанных 6-8 картофелин.
Шаг 2 .
1-2 луковицы чистим и шинкуем,1 морковку если свежая чистим, моем и трём на тёрке ( а если вы за место свежей используете корейскую, то просто шинкуете), всё пассируете ( обжариваете на подсолнечном масле) на сковороде.
Шаг 3 .
Добавляете обжарку в бульон с кипящей, готовой картошкой.
Шаг 4 .
Доводите до кипения, а за тем взбиваете блендером до однородной массы.
Шаг 5 .
Затем опять ставите на плиту доводите до кипения и добавляете консервированный зелёный горошек с рассолом.
Шаг 6 .
Помешивая доводите до кипения , добавляете 1-2 лаврового листа, солите и перчите по вкусу .
Шаг 7.
И снова доводите до кипения , выключаете накрыв крышкой даёте настояться.