Найти в Дзене
Александр Матыка

Лучший из когда-либо придуманных банановый хлеб!

Вчера нашел случайно рецепт хлеба из бананов! Попробовав приготовить решил поделиться с вами моими читателями. На мой взгляд это просто волшебный хлеб идеальный для тех кто следит за своим здоровьем! Этот лучший рецепт бананового хлеба настолько влажный и абсолютно самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Почему этот банановый хлеб такой невероятный? Начнем с того, что он содержит 4 больших банана. Как будто этого недостаточно, чтобы сделать хлеб ароматным, я пошел и поджарил их.Это сделало хлеб более ароматным и естественно сладким!Я использовал весь коричневый сахар для влажного и сладкого богатства. Коричневый сахар будет творить чудеса с быстрым хлебом, пирожными и печеньем. Я использую это почти все, что я пеку.Чтобы добавить к уже удивительно богатому аромату, я добавил коричневое масло. Я делал это раньше с банановыми кексами и легким банановым пирогом, и позвольте мне сказать вам, коричневое масло и бананы - это фантастика вместе.Как будто этот банановый хлеб м
Оглавление

Вчера нашел случайно рецепт хлеба из бананов! Попробовав приготовить решил поделиться с вами моими читателями. На мой взгляд это просто волшебный хлеб идеальный для тех кто следит за своим здоровьем!

Этот лучший рецепт бананового хлеба настолько влажный и абсолютно самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Почему этот банановый хлеб такой невероятный?

-2

Начнем с того, что он содержит 4 больших банана. Как будто этого недостаточно, чтобы сделать хлеб ароматным, я пошел и поджарил их.Это сделало хлеб более ароматным и естественно сладким!Я использовал весь коричневый сахар для влажного и сладкого богатства. Коричневый сахар будет творить чудеса с быстрым хлебом, пирожными и печеньем. Я использую это почти все, что я пеку.Чтобы добавить к уже удивительно богатому аромату, я добавил коричневое масло. Я делал это раньше с банановыми кексами и легким банановым пирогом, и позвольте мне сказать вам, коричневое масло и бананы - это фантастика вместе.Как будто этот банановый хлеб мог получить какое-либо увлажнение, я решил включить пахту.

-3

Пахта добавляет мягкую, нежную текстуру, которая просто тает во рту.

Я добавил несколько нарезанных грецких орехов, которые не являются обязательными. Я большой поклонник контрастов в текстуре и любил мягкий хруст в каждом кусочке хлеба. После одного укуса, я уверен, вы согласитесь, что это действительно вкусный рецепт бананового хлеба с пахтой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ?

ШАГ 1: ОБЖАРИТЬ БАНАНЫ И ОБЖАРИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

Обжарка бананов усиливает их сладость и аромат. Это в сочетании с кусочками сливочного масла делают идеальный банановый хлеб.

-4
-5

ШАГ 2: СМЕШАЙТЕ ТЕСТО

Следуйте обычной методике приготовления быстрого хлеба - смешайте влажные ингредиенты, смешайте сухие ингредиенты, затем смешайте их.

-6

ШАГ 3: ИСПЕЧЬ ХЛЕБ

Выпекайте хлеб на светлой сковороде для лучших результатов. Темные сковороды и стеклянные сковороды слишком хорошо сохраняют тепло и приводят к тому, что хлеб выходит слишком темным или, возможно, горит до того, как внутренняя поверхность закончит готовить.

-7

-8

Вы можете заменить пахту в этом рецепте простым йогуртом или сметаной.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 25 минут
Общее время: 2 часа 45 минут

Выход: 10 порций Калории: 302

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 больших очень спелых бананы
  • 1/2 чашки ( 113 грамм ) несоленого масла
  • 3/4 стакана ( 158 грамм ) фасованного светло-коричневого сахара
  • 2 крупные яйца
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1/4 стакана пахты
  • 2 чашки ( 260 грамм ) муки , просеянной
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 чашки нарезанных грецких орехов , по желанию

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 180 градусов
  • Оставьте бананы в кожуре и положите их на противень, покрытый фольгой. Выпекать 15 минут.
  • Пока бананы жарятся, разогрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне в течение 2–4 минут, пока они не подрумянятся. Отложите, чтобы остыть.
  • В большой миске смешайте масло и сахар. Взбейте миксером в течение 2 минут, до равномерности . Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешайте ванильный экстракт.
  • Соскоблите бананы из кожуры в блендер и взбивайте до тех пор, пока они не станут пюре . . Вылейте протертые бананы в смесь масла и взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте пахту и хорошо перемешайте. Смесь может выглядеть сгущенной. Это нормально.
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте венчиком. Добавьте к банановой смеси и перемешайте, пока не добавится мука, стараясь не перегружать тесто. Размешайте грецкие орехи при использовании.
  • Переложите тесто на подготовленную сковороду и выпекайте при температуре 180градусов в течение 45-65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими сухими крошками.
  • Охладите хлеб на сковороде на решетке 30 минут. Выньте хлеб и полностью остудите на решетке.  Приятного Аппетита !!!