Жаренное куриное филе в сочетании со сладким ананасом, соусом барбекю, острым перцем и чеддером, завернутыми в мягкую лепешку и обжаренную пока корочка не станет хрустящей, а сыр не начнет плавится.
На 3 кесадильи:
3 лепешки тортилья
200 гр. чеддера
250 гр. куриного филе
1 порция соуса "Барбекю" (рецепт здесь)
170 гр. ананасов (свежих или консервированных)
2шт. халапеньо
1/2 пучка кинзы
Давайте готовить.
Готовим соус барбекю и остужаем.
Курицу надо приправить солью и перцем и пожарить на гриле.
Ананасы нарезаем слайсами, так чтобы они не мешали заворачивать кесадилью, но и в то же время ананас должен чувствоваться в начинке.
Халапеньо мелко нарезаем и трем на терке чеддер.
Кинзу крупно рубим.
К сборке должно быть готово: соус, ананасы, кинза
курица, чеддер, халапеньо, лепешки.
Собираем.
На одну сторону лепешки выкладываем половину сыра, затем курицу, сверху соус, ананас, халапеньо и кинзу, и снова сыр. Накрываем другой стороной лепешки. Повторяем со всеми остальными лепешками.
Разогреваем сковороду, смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем кесадильи. Обжариваем с двух сторон, до того момента, как появится хрустящая корочка и расплавится сыр. Это займет 5-7 минут.
Вынимаем из сковороды и разрезаем на две части.
Можно подавать.
Похожие рецепты.
Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой
Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.