Найти в Дзене
вит рики

Лучшая прикормка для рассады и комнатных растений.

Важно помнить, что завезенные из экзотических стран фрукты могут предварительно обрабатываться производителями, перевозчиками и реализаторами специальными химическими составами, обеспечивающими длительное сохранение товарного вида. Для избавления кожицы от остатков вредных и опасных веществ, пестицидов и этилена, необходимо перед ее применением в качестве удобрения провести подготовительные процедуры, заключающиеся в мойке и обработке для дальнейшего использования в качестве подкормки. В кожуре находится много калия и это поможет цветущим и растущим растениям. Состав кожуры: калий-78мг/г, марганец-76 мг/г, натрий-24 мг/г, кальций 19 мг/г. Приготовление отвара: Мелко нарезать или измельчить блендером кожуру банана. Залить кипятком из пропорции-на одну кожуру 300 гр. кипятка. Емкость укутывают и дают ей остыть естественным образом. Поливать 50 гр. в емкость с растением 3 л. объема. Кипяток убивает микробы и болезнетворные микроорганизмы. Отвар можно хранить длительное время. Если

Важно помнить, что завезенные из экзотических стран фрукты могут предварительно обрабатываться производителями, перевозчиками и реализаторами специальными химическими составами, обеспечивающими длительное сохранение товарного вида.

Для избавления кожицы от остатков вредных и опасных веществ, пестицидов и этилена, необходимо перед ее применением в качестве удобрения провести подготовительные процедуры, заключающиеся в мойке и обработке для дальнейшего использования в качестве подкормки.

В кожуре находится много калия и это поможет цветущим и растущим растениям. Состав кожуры: калий-78мг/г, марганец-76 мг/г, натрий-24 мг/г, кальций 19 мг/г.

Приготовление отвара:

Мелко нарезать или измельчить блендером кожуру банана. Залить кипятком из пропорции-на одну кожуру 300 гр. кипятка. Емкость укутывают и дают ей остыть естественным образом. Поливать 50 гр. в емкость с растением 3 л. объема. Кипяток убивает микробы и болезнетворные микроорганизмы. Отвар можно хранить длительное время.

Если понравилась статья, поставьте лайк.