Делюсь замечательным рецептом, для тех кто любит вкусно и полезно покушать! Овощное пюре может быть использовано для питания детей при отсутствии индивидуальных противопоказаний.
Ингредиенты
Филе индейки 500 г
Картофель 200 г
Брокколи 200 г
Цветная капуста 200 г
Луковица 1 шт (средняя)
Сыр 50 г
Мука ржаная 1 ст л
Подробное описание рецепта
1. Готовим пюре. Вымытые и нарезанные небольшими ломтиками овощи приготовьте на пару или сварите до готовности.
Слейте жидкость и поместите овощи в блендер, посолите и сделайте пюре.
2. Намажьте дно антипригарной сковородки оливковым маслом, обжарьте нарезанную индейку на высоком огне, дайте лишней жидкости выкипеть. Затем добавляем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого оттенка. После чего высыпаем столовую ложку ржаной муки и выливаем стакан воды. Закрываем крышкой, даём потушиться 10 минут на слабом огне. Солим, перчим - по вкусу.
Всем приятного аппетита!