Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал. Ваша поддержка вдохновляет и придает нам новые силы на создание интересных рецептов для Вас. Спасибо!
Ингредиенты
· Два больших куриных крылышка
· Карри 1 чайная ложка
· Мед 1 чайная ложка
· Мука пшеничная 1 чайная ложка
· Одна долька лимона
· Вода или молоко 2 стакана
· Растительное масло
· Перчик чили 1 шт.
· Два зубчика чеснока
· Красный лук 1 луковица
· Соль, перец по вкусу
Для гарнира
· Один большой огурец
· Стебель сельдерея 1 шт.
· Одна баночка биойогурта 150 г.
· Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Делаем соус. Смешиваем по одной чайной ложке карри, мёд, мука. Добавляем сок от дольки лимона, его же мелко нарезаем и кладем в соус. Все ингредиенты смешиваем с водой или молоком я использовала воду
2. Готовим крылышки. В кастрюльку налить на дно растительное масло положить перчик чили, 2 нарезанных зубчика чеснока, посолить и затем положить куриные крылышки, тушить 5 мин. Потом добавить соус, нарезанный кольцами красный лук и тушить все вместе 20 мин.
3. Для гарнира нарезать огурец, стебель сельдерея послить, поперчить и смешать с биойогуртом