Цыпленок - 1-1,3 кг Для маринада: Лимонный сок – с половинки лимона; Масло растительное – 20г; Чеснок (зубчик) – 2шт (измельчить); Лавровый лист – 1шт; Соль, перец на ваш вкус; Специи: приправы для гриля и бройлера. 1⃣ Приготовьте маринад и замаринуйте в нем цыпленка примерно на час. По истечении времени ноги, и крылья цыпленка оберните фольгой и положите на низкую решетку. Под решетку не забудьте поставить посуду для сока и жира стекающего с тушки. 2⃣ Микроволновую печь ставите на максимальную мощность и готовите в течение 10 минут. Затем снимите фольгу с ножек и крылышек, а в посуду с жиром налейте 150мл гор. воды. После возвращаете готовиться ещё по 10 минут на каждую сторону в режиме «Комби-2», приятного вам аппетита! Читайте также:👇 ✔ Шашлык из куриного мяса ✔ Яичный ролл с сыром и зеленью ✔ Холодный болгарский суп «Таратор»
Рецепт цыпленка в микроволновой печи с комбинированным режимом
9 апреля 20199 апр 2019
99
~1 мин