1. Блины с начинкой из яиц Состав: • 4 яйца • 50 гр. зеленого лука • 5-10 гр. укропа • соль Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: • Творог 500 г • 1 желток яйца • 2 столовые ложки сахара • 50 гр. изюма Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: • 1 куриная грудка • 10 гр. укропа • 2 варенных яйца • соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. 4. Грибная начинка в блины Состав: • 500 гр. грибы • 2 шт. репчатого лука • соль, перец. Обжарить грибы 500 гр, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. 5. Из колбасы "Варёнки" Состав: • 200 гр. колбасы