Найти в Дзене
Весёлый Единорожек

15 самых вкусных начинок для блинчиков.

1. Блины с начинкой из яиц Состав: • 4 яйца • 50 гр. зеленого лука • 5-10 гр. укропа • соль Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: • Творог 500 г • 1 желток яйца • 2 столовые ложки сахара • 50 гр. изюма Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: • 1 куриная грудка • 10 гр. укропа • 2 варенных яйца • соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу. 4. Грибная начинка в блины Состав: • 500 гр. грибы • 2 шт. репчатого лука • соль, перец. Обжарить грибы 500 гр, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу. 5. Из колбасы "Варёнки" Состав: • 200 гр. колбасы
Оглавление

1. Блины с начинкой из яиц

Состав:

• 4 яйца

• 50 гр. зеленого лука

• 5-10 гр. укропа

• соль

Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины

Состав:

• Творог 500 г

• 1 желток яйца

• 2 столовые ложки сахара

• 50 гр. изюма

Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей

Состав:

• 1 куриная грудка

• 10 гр. укропа

• 2 варенных яйца

• соль, перец.

Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины

Состав:

• 500 гр. грибы

• 2 шт. репчатого лука

• соль, перец.

Обжарить грибы 500 гр, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"

Состав:

• 200 гр. колбасы "Варёнки"

• 0,5 ложки горчицы

• 50 гр. сметаны

• 100 гр. сыра.

Вареная колбаса 200 гр, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная

Состав:

• 500 гр. печени (свиной или говяжьей)

• 2 луковицы

• 1 морковь

• 3 яйца, соль. перец

500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

Состав:

• 500 гр. свежего мясного фарша

• 1 репчатый лук, соль, перец

Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу

8. Блины с сыром и ветчиной

Состав:

• 300 гр. ветчины

• 150 гр. сыра

• 2-3 варенных яйца

• соль

Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой

Состав:

• 300 гр. творога

• 100 гр. кураги

• 1 ст. ложка сахара

Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины

Состав:

• 500 гр. говядины

• 1 луковица

• сливочного масла 20 гр

• соль

500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой

Состав:

жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой

Пригодится:

• мягкий плавленый сыр (типа "Viola")

• слабосолёная красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой

Состав:

• Сахарная пудра.

Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью

Состав:

• 4 ст.ложки сахара

• 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.

4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Ставь палец вверх! Поделись статьёй с друзьями!