Компания Inalco с успехом провела презентацию своих коллекций на выставке Espacio Cocina-SICI и Mercado Colon de Valencia.
Для Espacio Cocina-SICI Inalco подготовила Tast.In – кулинарное пространство, в котором шеф-повар Miguel Martí готовил непосредственно на плитке, испытывая продукцию марки на прочность.
Он подвергал поверхность тепловым контрастам в диапазоне от +220 до - 196, используя горелку и жидкий азот. Далеко не все материалы способны выдерживать такую нагрузку.
Кроме того, посетители выставки могли увидеть коллекции Naia, Valar и Bloom.
Naia воплощает объединение природных элементов (дерева, камня и слоновой кости) и современных технологий. Блестящая полированная плитка отличается поразительной глубиной графики.
Valar - простой и элегантный дизайн в белых и теплых оттенках получен за счет смешения текстуры морских отложений и минералов.
Bloom, вошедшая в линейку iTOPKer, отражает строгость и долговечность камня порфирит. Она выполнена в эстетике минимализма: рисунок в виде белых, серых и черных штрихов; бучардированное покрытие.
Для представления продукции на Mercado Colon de Valencia Inalco организовала Win.In, тоже при участии Miguel Martí.
Это дизайнерская винотека, где можно было приятно провести вечер и попробовать восхитительные испанские деликатесы. Планировка разработана таким образом, чтобы подчеркнуть весь потенциал коллекции Vint.
Плитка использована для изготовления столов, отделки пола и стены, а также для впечатляющей столешницы, которая привлекла все внимание в пространстве.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и репосты в группы. Поддерживайте конструктивную дискуссию в комментариях. Спасибо за внимание:)
С нами не скучно!:) keramogranit.ru