Найти тему

Перерождение Нонны.

Жила себе девочка Нонна в большом и очень красивом городе. Жила, училась, работала, пыталась строить свою личную жизнь. Жила и осознавала, что не для нее этот большой мегаполис. Не для нее это переполненное метро, вечная суета, беготня. Хотелось ей чего-то более спокойного, приземленного. Хотелось смотреть на березки стройные, на бабочек, порхающих над только что распустившимся полевым цветком. На то, как зреет смородина на кустах, на паука, плетущего свое кружево. Смотреть, как майский дождь омывает свежую листву. Видеть белоснежные сугробы зимой и играющие на солнце снежинки. Хотелось позволить себе дышать полной грудью и вдыхать все ароматы и краски чистой природы.

И вот жила она так и не представляла, как ей все это в жизнь воплотить. А надо сказать, что Нонна была подвержена частым депрессиям, мигреням и всякими разными аллергическими проявлениями. И чем дальше Нонна жила, тем больше ощущала себя в закрытой душной комнате, в которой на глухо закрыты окна. И никак она не могла дотянуться до этого окна, что бы приоткрыть хотя бы форточку и вдохнуть свежего воздуха. И вот дожив почти до 30 лет, и достигнув состояния, в котором душная комната превратилась в болото, и при этом, пребывая в остром аллергическом состоянии, она дала себе слово изменить свою жизнь. Дала себе слово выбраться из болота.

После этого принятого решения на Нонну посыпалась череда событий. Первым делом здоровье начало приходить в норму. Нонна стала больше времени уделять себе и пытаться любить себя. Далее было принято решение разорвать отношения с сожителем, который на протяжении девяти лет совместной жизни так и не узаконил с ней отношения. Не остановило даже то, что у них была совместная дочь. Разрыв был болезненный с множеством угроз, манипуляций и обливанием грязью, что только указывало на верность решения. В то время Нонну практически никто не поддержал, мол, куда ты дура с ребенком одна останешься, какой никакой мужичок, но свой. Поддержкой на тот момент у нее было общение по интернету с жителем далекого Алтайского края.

В этом теплом и дружеском общении Нонна обрела родную душу. Поэтому она не смогла не принять приглашение провести отпуск в горах Алтая. Как будто сама судьба вела ее туда. Не было ни капли сомнения, что все идет как надо и едет она туда, где и должна быть.

Что было потом? После отпуска Нонна вернулась домой для того что бы собрать вещи, взять ребенка и вернуться в горы.

Вот тут и началась у Нонны настоящая жизнь! Она выбралась из «болота», найдя свое место, и задышала полной грудью чистым горным воздухом.