Найти тему
Здоровье

СТРАШНЕЕ РТУТИ И ЦИАНИДА: КАК НАС ТРАВЯТ ЯДОВИТЫМ ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ

🌏ЭкоЖизнь: Внимание!!! Читайте состав, когда покупаете продукты. Как нас травят ядовитым пальмовым маслом👹

💥Европа уже давно отказалась от вредоносного пальмового масла и маргарина — учёные уже доказали, что это абсолютный смертельный яд. А в России пищевые корпорации продолжают безнаказанно травить всё население, которая вызывает десятки смертельных заболеваний. И в первую очередь у детей и подростков.

Малокровие, бесплодие, рак…

-2

💥О том, что пальмовое масло — это яд, сегодня знает каждый. И каждый знает, что вредно есть жаренное даже на подсолнечном масле. А вот почему это вредно, объяснит далеко не каждый.

💥И даже учёные долгое время объяснить этого не могли. Лишь новейшие исследования, проведенные Европейским агентством по безопасности продуктов питания (EFSA) позволили окончательно ответить на вопрос, а чем же вредно пальмовое масло.

💥При производстве продуктов питания при высоких температурах (выше 200 градусов) и, в частности, при рафинации и жарке растительных масел и жиров образуются вредные вещества. Это глицидиловые эфиры, а также 2-MCPD и 3-MCPD. Сегодня эти слова ничего не скажут рядовому покупателю — а уже завтра, наверняка, эти названия будет знать каждый.

💥Между тем, эти вещества были открыты ещё в семидесятых годах прошлого века, однако детально изучать их вредоносное воздействие на человеческий организм начали лишь недавно. И уже сегодня доказано, что эти соединения крайне токсичны.

💥3-MCPD и его производные (эфиры) — это сильнейший яд для мочеполовой системы: он приводит к патологиям почек, вызывает почечную недостаточность и рак органов мочеполовой системы. Кроме того, это вещество может вызывать анемию (малокровие), он токсичен для нервной системы и для плода у беременных.

💥Ещё опаснее глицидиловые эфиры — они поражают генетический материал клетки. То есть их главная опасность состоит в том, что генетические изменения могут передаваться потомкам…

-3

⚡Опасны даже хлеб и кофе

⚡⚡⚡В каких же пищевых продуктах содержатся глицидиловые эфиры и 3-MCPD? Оказывается, практически во всех, начиная от картошки фри, жаренных пончиков, копченостей и заканчивая, казалось бы, «безобидными» вроде кофе, хлеба, тостов и лапши.

А как часто Вы читаете состав продуктов? Пишите в комментариях.

Читайте также:

6 мест, в которых вы не узнаете Россию.

Волшебная четверговая соль. Готовится один раз в году. Не пропустите.

Очень простой рецепт очищения кишечника.Это важно знать.

Думаю, вам будет интересно!

На этом я с вами прощаюсь. Читайте дальше мои статьи, подписывайтесь и ставьте лайк. И не забывайте делиться с друзьями. Всем пока, будьте здоровы!