Ингредиенты: Яйца 1 шт Сливочное масло 50 г Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л. Разрыхлитель 1 ч. л. Муки пшеничная высшего сорта 200 г Соль по вкусу Ветчина 100 г Сыр 100 г Помидоры черри 5-7 шт Оливки зеленые маринованные 3-5 шт Майонез 1 ст. л. Укроп (зелень) 1 пучок Бумага для выпечки Приготовление: Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске. Добавить муку и разрыхлитель. Немного посолить и замесить тесто. Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу. Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину. Посыпать тертым сыром. Уложить кружочки помидор черри и оливок. Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом. Немного дать остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!