Найти тему

Творожные пончики

Творожные пончики
Творожные пончики

Ингредиенты: 

-500 гр творога; 

-1.5 ст. муки; 

-1 ст. сахара; 

-3 яйца; 

-1 п ванильного сахара; 

-1 п разрыхлителя; 

-масло для жарки 

Приготовление: 

Творог растереть с сахаром и добавить яйца. 

Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу. 

-2

В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. 

Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. 

-3

Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь 

и жарим остальные пончики на медленном огне. 

Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь. 

Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой. 

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются