Найти тему
"И" немного о жизни

Чечевичный суп

Ингредиенты:
1 шт. - куриная голень;
1 шт. - морковь;
1 шт. - луковица;
1 шт. - картошка;
1 ст. - чечевицы;
2 л. - воды;
соль по вкусу;
перец по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воду, кладем в нее курицу и ставим на огонь. Пока курица вариться, мелко нарезаем лук и морковь. Моем, чистим картошку и нарезаем ее кубиками. Чечевицу хорошенько перебираем и промываем.

Когда вода закипит, снимаем пенку, закладываем овощи и чечевицу. Солим и перчим по вкусу.

Варим суп на среднем огне 25 минут.

После выключаем и разливаем по тарелочкам!

Всем приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются