Найти тему
Живое питание

Орехово-яблочное печенье с кокосом и изюмом

Поскольку мы здесь публикуем сыроедные рецепты, ловите рецепт сыроедных печенек. Грецкие орехи играют главную роль, но яблоки, сушеный кокос, изюм и корица одинаково важны для этого сыроедческого блюда.

Для этого варианта безглютенового сырого печенья, вам не нужен подсластитель, потому что яблоки и изюм придают им сладость. Выберите размер печенья в соответствии со своими предпочтениями. Продолжительность сушки зависит от того, хотите ли вы, чтобы они были «более мягкими» или более жесткими, аналогично тому, когда вам нужно сушить яблоки, которые могут быть более хрустящими или более жевательными. Время сушки этого сырого печенья длится около 13-16 часов, в зависимости от типа сушилки.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 яблока (миска - около 260 г - грубо тертые яблоки, с кожурой)
  • От 160 до 180 г (меньше, чем суповая тарелка) очищенных грецких орехов
  • От 160 до 180 г (прим. суповая миска) неочищенного кокоса
  • 270 г (прим. суповая миска) изюма без сахара, погруженного в холодную воду примерно на 2 часа
  • 1 столовая ложка молотой корицы

Примечание: я сделал 18 кусочков печенья по 8 см и печенья 18 "по 4 см".

-3

Способ приготовления:

  • В мельничке смешайте кокос в липкую массу и перенесите его в большую миску.
  • В той же мельничке превратите грецкие орехи в липкую массу и добавьте их в миску.
  • Вылейте воду из изюма. Смешайте его и добавьте в миску.
  • Вымойте яблоки и натрите с кожурой на крупной терке и добавьте в миску.
  • Поместите последние ингредиенты, ложку молотой корицы, в миску, все перемешайте и превращайте в тесто.
  • Положите немного перфорированной бумаги для выпечки на поддоны сушилки, используя ложку и вилку, чтобы придать форму кружкам (форма печенья может быть любой).
  • Сушить при 42 ° C (макс. 45 ° C) в течение 13–16 часов.
  • Хранить в сухом месте.
-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются