Писать, или скорее записывать что-то, я начинала ещё в школе. По-началу это были дневники, потом попытки написать что-то воображаемое. Моя учительница литературы даже признавала у меня наличие определенных способностей писать. Но моя школьная подруга писала лучше. В то время, как я старалась выжать из себя рассказ на 18 листовую тетрадь, у нее лились диалоги героев на 48 листов. Диалоги, кстати, мне никогда не удавались.
Читая творения подруги, я понимала, что где-то недотягиваю. Но попытки писать я предпринимала неоднократно и в разные периоды моей жизни.
Вот только сомнения в том, что это интересно, кому-то полезно, да и вообще стоит прочесть возникали сразу после написания очередного "полушедевра". Они оказывали самое разрушительное воздействие на мое вдохновение и полностью убивали в конце концов желание закончить "шедевр". В итоге где-то разрозненно валяются обрывки начатых книг, небольшие рассказы, походные заметки. Что-то пылится на бумаге, что-то под забытым паролем отсталось в памяти ноутбука.
Я не скажу, что я не могу писать. Писать то я могу, вот только многие могут это делать намного лучше. А оставаться посредственностью в тени гениев мне не хотелось. Это пагубно влияет на самолюбие и, в конце концов, полностью заставит меня оставить все попытки писать. Поэтому я не пишу. По итогу результат один, однако, я не получила горького опыта разочарования в отсутствии собственного таланта. А опыт, как известно, бесценен.
Поэтому выбор пал на данную площадку как на попытку представить мой внутренний мир на всеобщее обозрение.
Это все к тому, Андрей, что я хочу, чтобы ты никогда не отказывался от своих желаний, даже тогда, когда считаешь их глупыми, а попытки реализовать - безнадежными. Ты никогда не узнаешь, что могло бы быть, если не сделаешь такую попытку. Нужно позволить другим сделать оценку, а не зарывать свои способности глубоко в себе из-за страха, что эта оценка будет негативной. В плане самореализации вообще ничего не нужно бояться, ведь тут не бывает плохо или хорошо. Бывает просто ее нет.