Ингредиенты:
- 6 ст.л сахарной пудры (можно заменить на сахар)
- 300 грамм клубники (свежей,размороженной)
- 500 мл. 33% сливок
- клубничный сироп или варенье (по желанию)
Разделите бисквит на 3 части.
Каждый слой бисквита пропитайте сиропом или вареньем( так бисквит будет насыщеннее и мягче)
Вылейте сливки в миску миксера и начинайте взбивать на самой медленной скорости, постепенно ее увеличивая. На средней скорости добавьте сахарную пудру или сахар.
Поставьте миксер на полную мощность и взбивайте сливки до их густоты.
Как только сливки будут готовы, выкладываем часть на первый слой торта.
Затем берём второй слой и промазываем его сиропом или варенье м для пропитки. Сверху снова выкладываем слой сливок.
Затем берём последний слой бисквита, пропитываем его сиропом и выкладываем слой сливок.
Торт можно выровнять ложкой .не забудьте также добавить сливки по краям торта.
Сверху выкладываем целую клубнику. По желанию ,её можно разрезать на половинки.