Группа VKontakte | Канал YouTube | Стримы на Twitch
Вновь приветствую вас на моем уютном канале. Что-то вчера вспоминал свою "золотую эпоху" гейминга, когда по-большому счету меня мало, что волновало. Жил я один, работал и был от семейных отношений, ой как, далеко. Вот тогда-то я и начал готовить, ведь на одном фастфуде было сложно продержаться - дорог он и крайне вреден. Делюсь своими изысканиями. Просто и вкусно. Как полагается, сразу оговорка - фотографии не мои, но крайне близки к тому, что получится в итоге.
Белковый удар "SOMA"
Почему SOMA: среди растительной природной среды местами встречается нечто мясное.
Это крайне сытное и долгоиграющее блюдо. Приготовив однажды, его можно растягивать на неделю, поставив в холодильник, а затем разогревая по требованию.
Что нам понадобится:
| Глубокая сковорода
| Говядина - 500 г
| Фасоль Heinz в томатном соусе - 1 банка/415 г
| Соль, перец (по вкусу)
Нарезаем говядину небольшими кубиками примерно размером с бобы фасоли, солим, перчим, вываливаем на сковороду [которую предварительно нагрели на среднем огне и не забыли налить подсолнечного масла]. Вскрываем банку фасоли и так же выливаем прямо вместе с томатным соусом. Тушим блюдо порядка 40-60 минут. Если томатный соус начнет бурлить - время сбавить немного огонь.
Медовый цыпленок "Borderlands"
Почему Borderlands: контент простой, сложности особой нет, но зато насколько сладка привычная основа.
Что нам понадобится:
| Глубокая сковорода
| Курица - 1 грудка
| Мед - 1 ложка
| Соль, перец (по вкусу)
У меня скорее всего все начинается с того, что мясо режем помельче. Квадратики 2 на 2 сантиметра. Солим и перчим по вкусу, а затем кидаем на сковороду (предварительно нагрев ее и масло налить не забыв). Как только курочка обварится - слить немного воды, что на дне сковороды и добавить меду. Перемешать и ждать ориентировочно минут 20-30. Лучше всего подавать с рисом, так как в чистом виде может показаться через чур сладкой.
Шашлычки с медово-горчичным соусом "Destiny"
Почему Destiny: шашлычки же из свинины, а главные антагонисты уж больно на них смахивают.
Что нам понадобится:
| Мангал (в целом, можно и на сковороде)
| Свинина (шейка)
| Газированная вода
| Соль, перец (по вкусу)
| Мед
| Дижонская горчица
| Лимонный сок
Подготавливаем маринад - режем на небольшие кусочки свинину, желательно по максимуму срезать жир. Солим и перчим, а затем окунаем в газированную воду. Прикрываем и оставляем на ночь.
Самое классное тут - медово-горчичный соус. 50 на 50 меда и Дижонской горчицы + немного лимонного сока (по вкусу). Закрываем так же в холодильнике. А на утро готовим мясо, будь то мангал или сковорода.
А какие любимые рецепты есть у тебя? Оставляй комментарии, делись впечатлениями. Подписывайся на канал и ставь лайк. Я тебе всегда рад тут.