Найти тему
Ни ШэФ, Ни ПоваР

Та, что без застежек......

Оглавление

Покупая капусту,выбираем качан упругий и что бы листья чистенькие были. Нарубаем тонкой соломкой.

это мои личные предпочтения и моей семьи
-2

-3

Далее я делю нарубленное на две части(примерно)

-4

Одну часть перекладываем в тару и разминаем(жамкаем так сказать).

Это делается для того ,чтобы капуста дала свой сок.
-5

Затем,т.к. мы хотим чтобы салат имел хрустящюю консистенцию,добавляем вторую часть нарубленной капусты НЕ РАЗМИНАЯ!

ПЕРЕМЕШИВАЕМ

СОЛИМ. !!ПО ВКУСУ!!
-6

Перемешиваем. !!!ДОБАВЛЯЕМ ЩЕПОТКУ САХАРА!!!

ПЕРЕМЕШИВАЕМ

Добавляем 2 столовые ложки масла.

Лично я отдаю предпочтение оливковому холодного отжима.Но можно заменить на любое другое - все зависит от ваших предпочтений!

Не советую добавлять подсолнечное нерафинированное(пахучее). Т.к, на мой взгляд напрочь убивается вкус капусты!
-7

И вновь хорошо перемешиваеМ

Следующим этапом я добавляю столовую ложку (с учетом нашего объема) яблочного 6% уксуса. Вы можете ,опять же учитывая ВАШ объем капусты,добавлять по-немногу,хорошо размешивая,пробуя доводить до нужной ВАМ консистенции.

-8
Совет. Если кто то любит по острее(так чтоб пот со лба проступал) можно добавит уксусной кислоты (70%).
!!!!!!!!!!!!НО, и опять НО!!!!!!!!!!!!!!! Для начала налейте немного в чашечку(рюмку) и разбавьте слегка тепленькой водичкой! Только после этого постепенно вводите в наш салат - размешивая и пробуя!

Если ,на ваш вкус,ВЫ переборщили с заправкой(уксусом) можно
дорубить капусты и(или) добавить щепотку сахара.

!!!!!Для того,чтобы вкус был
однородным,советую настоять салат минут 5-10 периодически размешивая!!!!!

Выкладываем на тарелочку,отрезаем тонкий кусочек хлебушка(дабы не затмить вкус проделанной работы) и приступаем к поглащению.

!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!