Рецепт - Заливные яйца. Приближается праздник Пасха и самое время попробовать приготовить блюдо, которое я готовил к этому празднику – «Заливные яйца». Фотографии этого блюда я видел на некоторых сайтах, но у меня подход единый ко всем блюдам, которые я размещаю на своем сайте – пока не приготовишь сам, не предлагай другим. Итак, блюдо готово, и вот я как его готовил. Ингредиенты: Скорлупа от куриных яиц – 6-10 штук, меньше не интересно возиться. Куриный бульон – 1 стакан Желатин – 100 грамм Сладкий перец – 1 штука Колбаса вареная – 100 грамм Колбаса копченая – 100 грамм Горошек зеленый консервированный – 1 банка (маленькая) Кукуруза консервированная – 1 банка (маленькая) Зелень – 50 грамм Способ приготовления: В скорлупе сырого куриного яйца делаем небольшое отверстие, через которое выливаем содержимое яйца (можно использовать на другие блюда). Скорлупу аккуратно промываем теплой водой, а потом промываем содовым раствором, для дезинфекции. Далее промываем скорлупу от соды холодной вод