Найти тему

Куриный суп с моим секретом! Пальчики Оближешь!

Оглавление

Всем здравствуйте на связи - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Сегодня я Вам расскажу секрет приготовления куриного супчика, поделюсь своим секретом. именно так как готовлю его я
Он очень вкусный и его приготовить под силу любой хозяйке!

Итак начнем!

Нам понадобятся следующие совершенно простые ингредиенты:

- 200 гр куриных крылышек - сырых
- 1 сырая морковка
- 1 луковица
- 1 картошка

Процесс приготовления!

Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту и доводим ее до кипения
Опускаем туда сырые куриные крылышки, сразу скажу что именно само крылышко т.е последнюю часть косточку нужно убрать ( смотреть фото)

-2

Кладем все крылышки в воду и начинаем варить.
Ждем пока наши крылышки закипят и сварятся
Затем предварительно почистив одну картошку и порезав ее соломкой,
запускаем нашу соломку уже в кипящие крылышки

-3

Пока варится наша картошка параллельно ставим сковороду и начинаем делать обжарку.
Ставим сковороду на огонь. В сковороду добавляем немного растительного масла, добавляем предварительно почистив лук и порезав его маленькими ломтиками как для обжарки.

-4

После того как обжарился наш лук, добавляем к нему ЗАМОРОЖЕННУЮ порезанную морковь, да да именно ЗАМОРОЖЕННУЮ

-5

Обжариваем все до золотистой корочки не забывая помешивать и у Вас должно получится как на фото ниже:

-6

Итак мы подошли к самому интересному моменту, к МОЕМУ СЕКРЕТУ!
В эту обжарку мы добавляем мелкие сырые макароны - паутинку, примерно 2 - 3 ладони, прям высыпаем паутинку на ладонь и далее в обжарку, таких 2 - 3 ладони, и все обжариваем не забывая помешивать.

-7

Обжариваем все до коричневого состояния.
Лапшичка стала коричневатой и румяной

-8

И уже в этом состоянии мы ее забрасываем в наш супчик, бульон и варим до полной готовности

-9

А вот такой супчик у нас получился! Такой замечательный вкусный прозрачный супчик, просто - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

-10

Не забывайте подписаться чтобы не пропустить еще много простых и вкусных рецептов!
А я желаю Вам
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!