Всем здравствуйте на связи - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Сегодня я Вам расскажу секрет приготовления куриного супчика, поделюсь своим секретом. именно так как готовлю его я
Он очень вкусный и его приготовить под силу любой хозяйке!
Итак начнем!
Нам понадобятся следующие совершенно простые ингредиенты:
- 200 гр куриных крылышек - сырых
- 1 сырая морковка
- 1 луковица
- 1 картошка
Процесс приготовления!
Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту и доводим ее до кипения
Опускаем туда сырые куриные крылышки, сразу скажу что именно само крылышко т.е последнюю часть косточку нужно убрать ( смотреть фото)
Кладем все крылышки в воду и начинаем варить.
Ждем пока наши крылышки закипят и сварятся
Затем предварительно почистив одну картошку и порезав ее соломкой,
запускаем нашу соломку уже в кипящие крылышки
Пока варится наша картошка параллельно ставим сковороду и начинаем делать обжарку.
Ставим сковороду на огонь. В сковороду добавляем немного растительного масла, добавляем предварительно почистив лук и порезав его маленькими ломтиками как для обжарки.
После того как обжарился наш лук, добавляем к нему ЗАМОРОЖЕННУЮ порезанную морковь, да да именно ЗАМОРОЖЕННУЮ
Обжариваем все до золотистой корочки не забывая помешивать и у Вас должно получится как на фото ниже:
Итак мы подошли к самому интересному моменту, к МОЕМУ СЕКРЕТУ!
В эту обжарку мы добавляем мелкие сырые макароны - паутинку, примерно 2 - 3 ладони, прям высыпаем паутинку на ладонь и далее в обжарку, таких 2 - 3 ладони, и все обжариваем не забывая помешивать.
Обжариваем все до коричневого состояния.
Лапшичка стала коричневатой и румяной
И уже в этом состоянии мы ее забрасываем в наш супчик, бульон и варим до полной готовности
А вот такой супчик у нас получился! Такой замечательный вкусный прозрачный супчик, просто - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Не забывайте подписаться чтобы не пропустить еще много простых и вкусных рецептов!
А я желаю Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!