Хотите приготовить творожно - яблочный десерт в домашних условиях? Тогда вам понадобятся следующие ингредиенты в расчете на две небольшие порции:
Творог 0% – 200 г.
Яблоко – 1 шт,
Яйцо – 1 шт,
Корица – 1 пакетик,
Ванилин – 1 пакетик,
Сахар – по вкусу.
Процесс приготовления можно посмотреть на видео, ну а если коротко, то делаем следующее…
1 – Очищаем яблоко от кожуры и трем на крупной терке,
2 – Добавляем творог, яйцо, корицу и ванилин (+сахар по вкусу),
3 – Взбиваем до однородной массы,
4 – Разливаем по емкостям и ставим в микроволновку на 4-5 минут,
5 – Даем десерту остыть и украшаем фруктами.
*можно добавить взбитые сливки
Получился вкусный и низкокалорийный завтрак!
Приятного Вам аппетита! :)