Как весь год есть блюда с трюфелями всего за 690 рублей? Лайфхак!
Если вы - знаток французской кухни и жизнь свою не представляете без блюд с трюфелями, вам, конечно же, надо ехать во Францию. Найти правильный ресторан и заказывать "трюфельные" блюда именно там.
Я поступил по-другому и отправился ... в Санкт-Петербург. Потому что, если знать правильные места, то и у нас можно найти несколько восхитительных трюфелей. Не верите? Вот, пожалуйста.
В своем очередном блоге, который можно посмотреть по ссылке ниже, я рассказываю, как найти эти самые трюфельные места, какие блюда можно готовить с трюфелями, чем заменить свежий трюфель практически без ущерба для вкуса и много другой полезной и вкусной информации.
Ну, а в конце - вкусный конкурс для вас, мои зрители и читатели!
Но рассказываем мы не только о трюфелях!...
Приехав в Петербург, невозможно хотя бы немножко не прогуляться по городу! Наша Жужа сняла для вас великолепные виды, пока мы с актрисой Анной Зайковой выясняли интимные подробности из жизни коней Аничкова моста.
Но вернемся к трюфелям. Как я и обещал в начале - лайфхак, как же готовить дома блюда с трюфелями, если сами трюфеля стоят как ваша квартира? Да ничего сложного! Берется бутылочка трюфельного масла. Как вы смогли увидеть в нашем блоге, шеф, ведущий мастер-класс, побрызгал нашу яичницу-болтушку смесью трюфельного масла с чем-то еще, и вот он - божественный вкус и аромат! Вы можете сделать то же самое, либо просто добавлять это масло по капельке в соответствующие блюда, когда готовите. И - вуа-ля: вы в Провансе, а Прованс - в вас!