Найти тему
school-culinary.ru

Блинчики с курицей

Начинок для блинов существует немало, однако эта, на мой взгляд, однозначно заслуживает внимания. Нежный фарш с жареным луком – это вкусно, сытно и совсем несложно. Хотите узнать, как сделать блинчики с курицей? Тогда запоминайте рецепт!

Ингредиенты:

  • блины – 15 шт.;
  • курица отварная – 300 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу.

Для начала нужно пожарить блинчики. Используйте свой любимый рецепт, – на воде или молоке, не важно.

Готовые блины нужно немного остудить.

-2

А тем временем можно заняться начинкой. Лук очистите, нарежьте кубиками и отправьте на сковороду с маслом.

-3

Отварную курицу пропустите через мясорубку.

-4

Лук нужно обжарить до легкого золотистого цвета.

-5

И после добавить на сковороду фарш.

-6

Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и обжарьте пару минут. Снимите с огня и дайте начинке немного остыть.

-7

Чтобы правильно завернуть, положите на тарелку блинчик и в центр выложите ложку начинки.

-8

Сверните до половины.

-9

После подогните к центру края и сверните до конца.

-10

Повторите процесс с остальными.

-11

Перед подачей блинчики с курицей в домашних условиях можно обжарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до румяной корочки, но это по желанию. Приятного аппетита!

-12

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,23 млн интересуются