Этот рецепт необычных булочек приятно вас порадует и станет отличным перекусом на работе😊 Сделать их очень просто, берем: ♡ 200 гр. пшенной цельносмолотой муки; ♡ 240 гр. гречневой муки; ♡ 60 гр. льняной муки; ♡ 3,5 ст/л растительного масла; ♡ 1, 5 ч/л соли; ♡ 3 ч/л тростникового сахара; ♡ 1,5 ч/л соды; ♡ 560 мл кефира; ♡ изюм. Смешиваем разные виды муки, масло, соль, сахар и изюм. Для тех, кто не употребляет сахар, можно оставить один изюм или добавить заменитель по вкусу. Кефир подогреваем до теплого состояния и добавляем соду. Тщательно размешиваем, далее пойдет реакция. Выливаем кефир в муку и вымешиваем тесто. Формируем булочки и укладываем их на притивень с бумагой для запекания. При желании их можно обмазать желтком. Готовим в предварительно разогретой духовке до 180 °С приблизительно 30 мин. По истечении времени выключаем и даем постоять булочкам 10 мин. Приятного аппетита! Полезные булочки понравятся и детям и взрослым! 😉 Еще один замечательный перекус- морковно-яблочный п