Универсальное блюдо, включающее в себя и гарнир и мясо. Для хозяйки такое блюдо просто находка. Овощи могут меняться в зависимость от времени года или вашего настроения. Такой вариант мне нравится больше всего, а вам?)
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 луковица
1 морковка
2 помидора
200 грамм кабачка
200 грамм стручковой фасоли
2 стакана отваренного риса
соль, специи, масло для жарки - на ваш вкус
Приготовление:
1. Куриную грудку освобождаем от кожи. Нарезаем на небольшие кусочки. Так же подготавливаем все овощи. Моем, режем/трем/(стручковую фасоль заливаем двумя стаканами кипятка)и раскладываем по мисочкам.
2. Обжариваем курочку до золотистого цвета. Добавляем к ней лук, морковь и помидоры. Готовим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
3. Выливаем нашу фасоль с водой в сковороду. Туда же отправляем кабачок.
4. Солим, перчим и добавляем своим любимые специи. Тушим примерно 15-20 минут.
5. Отваренный рис отправляем к готовым овощам, перемешиваем и еще раз прогреваем.
Порадуете себя таким вкусным и полезным блюдом?
Подписывайся, будет вкусно:)