Кто из нас не любит картофельное пюре с котлеткой, так вот в этом рецепте сочетание этих продуктов придаёт мягкость и нежность блюду. Готовятся в момент. Ничего сложного, зато как вкусно! Холодные зразы ещё вкуснее чем горячие. Нам понадобится: -Картофель -Фарш ( любой, по вашему вкусу) -Яйцо 2 шт -Мука 200 гр -Лук репчатый 1 шт -Соль, перец, зелень по вкусу -Масло растительное для обжарки наших зраз -Масло сливочное небольшой кусочек 30-40 гр Для начала чистим картофель и ставим его варить, подсолить. В это время работаем с фаршем, обжариваем готовый фарш, добавляем сюда же мелко резанный лук, солим , перчим по вкусу. Когда картофель сварится, сливаем полностью воду и делаем из него крутое пюре, можно перекрутить на мясорубке ( если есть желание и возможность) В готовое пюре добавить небольшой кусочек сливочного масла, муку, и соль по вкусу. Муку добавлять постепенно, для того чтобы она равномерно распределилась по готовому картофельному пюре. Из картофельного пюре на ладони