Найти тему

Фруктово-сырное наслаждение

Оглавление

Тортик  бисквит фруктово-сырный.

О рецепте

Сложность: Средне

Количество порций: 12

Время приготовления: 1 час 40 мин

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 шт.

Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 шт.

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 100 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Кипяток - 3 ст. л.

Сыр творожной - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Способ приготовления

-2

1. Берем яички небольшие или С1 добавляем сахарную пудру или сахар и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .

-3

2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .

-4

3. Выпекаем бисквит в мультиварке или духовом шкафу ,остужаем и разрезаем на 2 части ,а можно и на 3.

-5

4. Для украшения я люблю делать айсинг ,гибкие кружева заранее.Это легко .Или берем готовые.

-6

5. Крем делаем из сливочного сладковатого масла жирностью не менее 82% и творожного сливочного сыра ,любой фирмы .Все взбиваем до устойчивых белых пиков ,с сахарной пудрой мелкого помола,чтобы растворилась .Можно добавить лимонной кислоты пару кристалликов.

-7

6. Собираем тортик ,выкладывая фрукты любые,ягоды или сухофрукты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются