Тортик бисквит фруктово-сырный.
О рецепте
Сложность: Средне
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час 40 мин
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker - 1 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker - 1 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Кипяток - 3 ст. л.
Сыр творожной - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Способ приготовления
1. Берем яички небольшие или С1 добавляем сахарную пудру или сахар и взбиваем на средней скорости миксера до крепкой пены .
2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и аккуратно добавляем небольшими порциями в яйца.Смешиваем в отдельной пиале кипяток , растительное масло хорошее и ванилин. И потихоньку вымешиваем воздушное тесто .
3. Выпекаем бисквит в мультиварке или духовом шкафу ,остужаем и разрезаем на 2 части ,а можно и на 3.
4. Для украшения я люблю делать айсинг ,гибкие кружева заранее.Это легко .Или берем готовые.
5. Крем делаем из сливочного сладковатого масла жирностью не менее 82% и творожного сливочного сыра ,любой фирмы .Все взбиваем до устойчивых белых пиков ,с сахарной пудрой мелкого помола,чтобы растворилась .Можно добавить лимонной кислоты пару кристалликов.
6. Собираем тортик ,выкладывая фрукты любые,ягоды или сухофрукты.