Очень вкусный нежный тортик, напоминает по вкусу киндер пингви
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 1
Время приготовления: 50мин
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr.Oetker - 1 ч. л.
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Отруби - 4 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Способ приготовления
1. Подготавливаем все ингридиенты,вместо обычного молока, можно использовать сухое
1 ст.л.
2. В миску смешиваем 4 ст.л. отрубей, молоко, 1 ст.л. какао, яйца, но белки от желтков отделяеми сюда добавляем только желтки
3. Белки смешиваем отдельно с помощью миксера до образования пиков. А затем добавляем к готовой массе, выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку при180 градусов на 25-30 мин.
4. Мягкий творог смешиваем с желатином, предварительно желатин подготовливаем, как указано в инструкции. Можно по желанию добавить сах.заменитель, кто любит послаще.
5. Готовую выпечку разрезаем на 2 коржа или больше и собираем наш тортик слоями.