Как насчёт салата, названного в честь испанского танца?)
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица
- 2 больших помидора
- 2 ст. ложки измельчённой кинзы/кориандра
- 1-2 нарезанных свежих зелёных перцев чили
- Сок 3 лаймов
- Соль по вкусу
Да, продуктов много, но процесс приготовления так прост, что с этим справился бы даже испанский бык, что выступает на арене!
Итак, порежте лук и помидоры. Выложите их на сервировочное блюдо, добавьте кинзу. Смешайте с чили, соком лайма и солью. Поместите в холодильникна 12 ч. Готово! Подавайте с кукурузными чипсами или в качестве соуса к мясу или рыбы, а можно употреблять и как самостоятельное блюдо.
P.s. Познавательная минутка: сальса - не только известный испанский танец, но и итальянский острый соус на основе помидоров.
Буду рад, если подпишитесь! Впереди много вкусного! Приятного аппетита!