Эти рулеты идиально подходят для пикника! Приготовьте их заранееи положите в морозилку, потом останется их лишь разогреть.
У этого блюда не так много ингредиентов. Вам понадобится:
▪1кг колбасного фарша
▪1-2 листа замороженного слоёного теста
▪1 легко взбитое яйцо
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 °С. Сформируйте фарш в колбаски диаметром
около 2,5 см, нарежьте каждую на кусочки длиной около 5 см. Раскатайте предварительно размороженное тесто в очень тонкий лист и нарежьте на прямоугольники.
Заверните каждую колбаску из фарша в тесто и выложите на противень. Смажьте каждый рулет взбитым яйцом и острым ножом сделайте надрезы на верху каждого рулета.
В течение 25-30 минут запекайте до появления золотисто-корисневой корочки. Подавайте горячими или охлаждёнными.
При желании в фарш можно добавить сыр и зелень для пикантности)
Подготовка: 20 мин.
Запекание: 25-30 мин.
Сервировка: на 10-12 персон (если вы сильно голодные, можно и в одиночку осилить, но я бы советовал всё-таки на небольшое число людей уменьшить количество ингредиентов:))
Буду рад, если подпишитесь! Впереди много вкусного! Приятного аппетита!