Найти тему

Обзор Смеси без глютена "Черёмуховый торт" Garnec

Со смесями без глютена мне пришлось познакомиться, когда аллерголог дочке прописал диету без пшеничной муки на 4-6 месяцев. Диета диетой, а вкусной домашней выпечки хочется всегда!)) Пришлось находить варианты, одним из которых и стала эта смесь.

-2

Состав довольно лаконичный и приличный: мука рисовая, крахмал кукурузный, сахар, черемуха сушеная молотая, мука кукурузная, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, регулятор кислотности - лимонная кислота. На мой скромный взгляд - отличный состав без особых вредностей (усилителей вкуса, красителей и тд.)

-3

На вид мука однородная с легким серовато-коричневатым оттенком, с мелкими вкраплениями перемолотой черемухи. Обладает нежным ароматом черемухи (теперь я знаю как она пахнет)) ).

-4

Еще очень порадовало, что сам рецепт приготовления очень прост! Всего три ингредиента (один из которых сама смесь) смешать и в духовку.

А о том, как я готовила кексы из этой смеси и что у меня получилось читайте в следующем посте!)

Еда
6,93 млн интересуются