Найти тему

Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом

Оглавление

Кухня: Украинская кухня

Ингредиенты:

Таблица мер

Приготовление:

  • 1. Почистить лук, морковь, картофель. Порезать овощи на кубики.
  • 2. Нагреть в кастрюле масло, положить лук с морковью. Обжаривать минут 5, пока лук не будет прозрачным.
  • 3. Налить бульон или воду. Довести до кипения, убрать пену.
  • 4. Положить картофель. Готовить 15-20 минут. Положить лавровый лист, посолить.
  • 5. Измельчить щавель. Добавить в суп, готовить, пока он не станет цвета хаки. Если нужно, посолить и поперчить. Готовить 7 минут, положить зелень.
  • 6. Убрать с огня. Отварить яйца, рассчитывая половину яйца на человека. Порезать на кубики.
  • 7. Подавать украинский зеленый суп со щавелем и яйцом со сметаной и укропом.
Еда
6,93 млн интересуются